DIVISÃO PREMIER - RÚSSIA
MOSCOW PATRIOTS 3x13 MOSCOW SPARTANS - Jogo atípico da quipe dos Patriots
com apenas um FG marcado, e sem nenhum TD, perderam em casa para os Spartans.
MOSCOW UNITED 14x23 NORTH LEGION ST PETERSBURG - Time da casa saiu na
fnrete do marcador, mais o ataque parou na segunda etapa de jogo, e a defesa dos Uniteds
voltou a ter dificuldade com ataque aéreo.
VITYAZ PODOLSK 7x45 ST. PETERSBURG GRIFFINS -  Uma verdadeira aula de Defesa
com os Griffins que mesmo os Podolsk chegando 7 vezes a EndZone apenas uma fez conseguiu
furar a boa defesa de Petersburg; E com um ataque fenomenal matou a partida antes mesmo
do segundo tempo de jogo.
MOSCOW BRUINS 12x29 YAROSLAVL REBELS - As equipes da cidade de Moscow não andam muito
bem, dessa vez a vítima foi os Bruins. Os Rebels conseguiram achar brechas terrestres e matar
a defesa dos Bruins com corridas longas e eficientes, mesmo pontuando com dois TDs a equipe da
casa não soube administrar quando esteve com a posse, e cedeu muitos turnovers.

VAATERALIIGA - FINLANDIA
HAMEENLINNA HUSKIES 24x27 WASA ROYALS - O jogo mais disputado da rodada na Europa com 4 reviravoltas a equipe dos Royals conseguiram uma vitória com V maiúsculo, pra cima dos favoritos da temporada.
PORVOO BUTCHERS 21x35 HELSING ROOSTERS - A equipe da casa, conseguiu segurar o forte ataque dos Roosters durante os dois primeiros quartos, com cansaço notável a equipe parou de
produzir na defesa, e sentiu o bom condicionamento físico de seu adversário que vence mais uma
fora de casa.

AFL - AUSTRIA
SWARCO RAIDERS TIROL 45x27 LJUBLJANA SILVERHAWKS - Um bom jogo na abertura da rodada na Austria ambos pontuaram muito, e souberam jogar também na defesa. Até o inicio do terceiro quarto estava 30X27 para os Raiders, e com 5 turnovers seguidos os Hawks cederam pontos que foram irreversíveis.
VIKINGS VIENNA x DANUBE DRAGONS - Jogo disputadíssimo onde o time da casa saiu perdendo. E conseguiu uma Virada sensacional pra cima dos Dragons. Defesa com dois TDs colocaram o time dos Vikings na frente.

BOLETIM EUROPEU 22/07 ; 23/07 BOLETIM EUROPEU 22/07 ; 23/07 Reviewed by House Of Football on julho 23, 2017 Rating: 5