EURONEWS- CLAF: Com um TD da defesa os Mammoths venceram a Taça Bronze

Em Jihlava estádio FC Vysocina realizada a 3.Ligy final - bitters de bronze da bacia V. Gladiators animais de estimação são bem-vindos Přerovské mamutes com a qual competiu duas vezes este ano e cada vez que se afastou como vencedores. Apesar da batalha equilibrada esperado, o que deve ser uma ligeira Gladiators favorito. Ambas as equipes durante a temporada que tivemos grandes defesas e curso do jogo e os resultados finais confirmam essas qualidades. Na primeira metade nem ataque não chegaram a uma conclusão bem sucedida. O jogo começou bastante meio do campo e quando parecia que a equipe atacante se aproximou da endzone, a equipe de defesa sempre veio prontamente bater ou um erro na forma de uma falta ou interceptações. Tempo correu incansavelmente e equipes tiveram para o vestiário por um empate 0: 0
    Depois do intervalo, as luzes do estádio e mais de 1200 espectadores que se reuniram em Jihlava, começou a assistir a conclusão emocionante desta temporada. O terceiro trimestre em nada de substancial não diferem dos anteriores. Ambos os ataques tentaram todo o possível, mas sempre bateu duro na defesa. Acção-chave veio no final da partida. No décimo minuto último trimestre atacando gladiador da sua metade. Imprecisas passagem quarterback Pavlas foi capturado zagueiro Filip convidados Bolek, que corajosamente correu para uma pick-seis e em seguida, marcou os únicos pontos do jogo. Gladiators tentou evitar resultado adverso, mas os seus passes longos terminou sem sucesso. Defesa Comentários essa conclusão ainda manter um olho sobre, por isso após o apito final dos árbitros de PREROV mamutes se tornou o terceiro vencedor da liga.
EURONEWS- CLAF: Com um TD da defesa os Mammoths venceram a Taça Bronze EURONEWS- CLAF: Com um TD da defesa os Mammoths venceram a Taça Bronze Reviewed by House Of Football on julho 18, 2017 Rating: 5