Os Bárbaros Belgas derrotam em vitória histórica a Holanda

Em um jogo em que as defesas dominaram a maior parte da noite, a Bélgica marcou nos últimos três minutos, depois de a Holanda liderar a maior parte do jogo, e manteve a vitória histórica.

O running back, Arkadi Meerschout, encontrou uma diferença e fez 20 jardas para o primeiro FG do jogo, a menos de três minutos do fim. Holanda respondeu mais tarde no primeiro tempo para puxar para a liderança, 7-6.

No entanto, o veterano quarterback belga Tomasz Firszt, que esteve por trás do centro da seleção nacional nos últimos quatro anos, conectou-se com o internacional Ruben De Ruyter em um passe de 12 jardas, faltando dois minutos e meio para o fim. Thomas Bouron correu na conversão de dois pontos para aumentar a vantagem para 14-7.

A defesa belga fez o resto, terminando o jogo destruindo o quarterback holandês Tom van Dujin na última jogada.

Esta foi a primeira vitória da Bélgica sobre a seleção holandesa.
Os Bárbaros Belgas derrotam em vitória histórica a Holanda Os Bárbaros Belgas derrotam em vitória histórica a Holanda Reviewed by House Of Football on dezembro 12, 2018 Rating: 5